Вопрос-ответ | Новости Гомеля

Вопрос-ответ

09:50 30 Октября 2013
– Почему наш двор превратился в натуральную свалку? Хотелось бы узнать, когда здесь будет наведён порядок, – попросили «ГВ» выяснить этот вопрос жители дома № 24 по улице Крестьянской.  Глава администрации Центрального района Андрей Горбачев сообщил, что в доме № 24…
Читать далее
08:40 18 Октября 2013
Чтобы не страдать от канализации На затопление канализационными стоками, на наличие грибка в помещении жаловались жильцы квартир №№ 21, 22, 23 и 24 дома № 8а по проспекту Речицкий.  Как сообщил глава администрации Советского района Олег Величко, обращение жильцов рассмотрено с привлечением коммунальных…
Читать далее
14:20 17 Октября 2013
Трубы ВСЗ На «горячую линию» нашей редакции обратилась гомельчанка Жанна Коваленко, проживающая в многоэтажке по улице Курчатова. Она посетовала на то, что из труб Гомельского вагоностроительного завода в сторону её дома постоянно идут выхлопы. При этом, по мнению читательницы, нарушаются все…
Читать далее
16:20 25 Сентября 2013
Пол-литровые бутылки из-под слабоалкогольных напитков (пива) отдельных производителей нельзя сдать в пункты приёма возвратной стеклянной тары и самих пунктов приёма в последнее время, по мнению Бориса Жихарева, стало значительно меньше. Наш постоянный читатель интересуется, почему не принимают стеклянную тару определённых…
Читать далее
11:40 20 Сентября 2013
«Почему в Новобелицком районе существует монополия торговой компании «Алеся», тогда как в других районах города уже давно работают магазины типа «Евроопт», «Гиппо» и другие. Жителям Новобелицы приходится ездить за покупками за пределы своего района, так как в «Алесе» цены на…
Читать далее
17:10 26 Августа 2013
Что побуждает человека написать письмо в редакцию? Чаще всего это происходит тогда, когда исчерпаны другие возможности решить свою проблему, когда накипело и наболело. Электронное письмо нашего читателя Дмитрия из разряда «крик души». Оно настолько интересно и даже драматично, что резонно…
Читать далее
01:30 11 Августа 2013
Почему в нашем городе нет специализированных театральных касс, как, например, в Минске? В столице они существуют с конца 1960-х годов.Тимофей ТОЛЕТИН«В Гомеле билеты на культурно-зрелищные мероприятия реализовываются в билетных кассах самих учреждений культуры, а также внештатными распространителями, которые работают в…
Читать далее