Когда исчезнет лужа на проспекте Ленина, 24? | Новости Гомеля
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
11:30 05 Ноября 2020 Вопрос-ответ

Когда исчезнет лужа на проспекте Ленина, 24?

Редакция «В» получила письменный ответ из администрации Центрального района на публикацию, в которой журналист издания заострил внимание на огромной луже, которая после дождей образовалась во дворе домов по проспекту Ленина, 24 и 26. Так как её сложно было обойти, жители домов стали оставлять пакеты с бытовыми отходами  рядом с контейнерами для мусора. 


Коммунальщики убрали мусор, осталось решить вопрос с лужей.  


В письме редакции сообщается, что «необходимость работ по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия дворового проезда и устройству асфальтобетонной стяжки в районе контейнерной площадки по вышеуказанному адресу учтена. В связи с ограниченным финансированием в 2020 году в первоочередном порядке проводился текущий ремонт придомовых территорий, асфальтобетонное покрытие которых находилось в аварийном состоянии».

Первый заместитель главы администрации Центрального района Вячеслав Примак также уточнил, что вопрос ремонта асфальтобетонного покрытия в районе контейнерной площадки жилых домов №№ 24, 26 по проспекту Ленина будет рассмотрен в 2021 году при выделении бюджетного финансирования.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях