Когда на улице Старочерниговской возле дома №19 будет сухо на парковке? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Когда на улице Старочерниговской возле дома №19 будет сухо на парковке?
Евгения Владимирова Евгения Владимирова Автор текста
10:00 16 Июля 2021 Вопрос-ответ

Когда на улице Старочерниговской возле дома №19 будет сухо на парковке?

Жители дома № 19 по улице Старочерниговской поделились, что после обильных дождей их автомобили у подъезда оказываются в воде. Ошибки при устройстве парковки?

Обращение рассмотрено в администрации Железнодорожного района. Первый заместитель главы администрации Железнодорожного района Андрей Иванов проинформировал редакцию газеты, что государственным предприятием «Железнодорожное» выдано предписание заказчику работ филиалу «Гомельские тепловые сети» РУП «Гомель­энерго» о выполнении работ по устранению затопления дворовой территории по улице Старочерниговской, 19. 


По данному вопросу состоялось выездное совещание с участием представителей государственных предприятий «ГорСАП», «Железнодорожное» и филиала «Гомельские тепловые сети» РУП «Гомель­энерго». В ходе обследования выяснилось, что проектом не была предусмотрена установка дождеприёмника на участке дворовой автопарковки. Принято решение о его обустройстве и соединении с дождевым коллектором. Эти работы планируется выполнить до конца июля текущего года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях