Контроль будет продолжен: по улице Б. Хмельницкого машины ставят в зелёной зоне | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:32 09 Июня 2022 Вопрос-ответ

Контроль будет продолжен: по улице Б. Хмельницкого машины ставят в зелёной зоне

У домов 122, 124 и 126 по улице Б. Хмельницкого машины ставят в зелёной зоне – на газонах, а также на тротуарах. Владельцы автотранспорта игнорируют дорожные знаки, грубо реагируют на замечания горожан по соблюдению ПДД. Т. Смирнова

Обращение гомельчанки рассмотрено, сообщили «В» в батальоне дорожно-патрульной службы  ГАИ УВД облисполкома.  Для принятия  профилактических мер сотрудниками ДПС, обслуживающими данную территорию, было организовано периодическое несение службы по указанному Т. Смирновой адресу. В результате к лицам, в действиях которых усматратривались нарушения ПДД, были приняты меры административного воздействия. С ними и другими участниками дорожного движения проведены  разъяснительно-профилактические беседы.

Вместе с тем по указанному адресу периодический контроль за соблюдением ПДД будет продолжен.  Стражи закона напоминают, что для своевременного реагирования и принятия мер к лицам, допустившим административные правонарушения, необходимо информировать оперативно-дежурную службу Госавтоинспекции по телефонам: 50-44-44 и 102. Кроме того, можно  обратиться с письменным заявлением  в ГАИ УВД Гомельского облисполкома  по адресу:  246007, г. Гомель, ул. Федюнинского, 9.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях