Куда гомельчане могут обращаться с разнообразными идеями по улучшению культурно-массовой жизни нашего города? | Новости Гомеля
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
08:30 14 Января 2022 Вопрос-ответ

Куда гомельчане могут обращаться с разнообразными идеями по улучшению культурно-массовой жизни нашего города?

– Куда гомельчане могут обращаться с разнообразными идеями по улучшению культурно-массовой жизни нашего города, например, мероприятий в Гомельском парке? – спросил Анатолий Челевич, позвонив на горячую линию редакции. – Обязательно ли нужно ждать городских конкурсов идей или любой человек может предложить что-то своё?

Мы адресовали вопрос в управление идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, и начальник управления Николай Светогор дал ответ: «С конкретными предложениями по проведению мероприятия заявитель может обратиться в административный корпус государственного историко-культурного учреждения "Гомельский дворцово-парковый ансамбль", в чьём непосредственном ведении находится парк. Своими идеями, которые, возможно, вызовут интерес и будут реализованы в рамках городских мероприятий на открытых площадках, можно поделиться с методистами филиала Городского центра культуры "Городской методический центр" (ул. Ирининская, 16). Также предложения принимаются  для участия во II открытом конкурсе городских идей, посвящённом празднику – Дню города, #ГОМЕЛЬИДЕЙНЫЙ. С 24 января до 21 марта 2022 года все желающие смогут прислать предложения для участия в конкурсе различных номинациях: "Концепция Дня города", "Дизайн", "Локальные площадки", "Творчество", "Городские легенды"».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях