Аутентичное тайское блюдо: как приготовить ТОМ КХА С ТОФУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 01 Марта 2021 Неформат

Аутентичное тайское блюдо: как приготовить ТОМ КХА С ТОФУ

Ингредиенты для супа: 400 г. кокосового молока; 3 стакана овощного бульона; 2 стебля лемонграсса, нарезанных на кусочки, или цедра 1 лимона; 1 кусочек свежего имбиря, нарезанного ломтиками; 1 1/2 стакана соцветий брокколи; 1 средний цукини, нарезанный ломтиками; 1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанного; 2 ст. л. соевого соуса; 225 г. запечённого тофу, нарезанного кубиками.

Довести овощной бульон и кокосовое молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс и имбирь, убавить огонь и тушить 10 минуту. Процедить бульон через сито в миску. Извлечь лемонграсс и имбирь. Вернуть бульон в кастрюлю. Добавить в него брокколи, цукини, болгарский перец, соевый сроус, цедру. Добавить тофу в суп. Готовить ещё 2 минуты.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N