Без дрожжей и муки: ВЕГАНСКИЙ ХЛЕБ ИЗ НУТА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 11 Августа 2021 Неформат

Без дрожжей и муки: ВЕГАНСКИЙ ХЛЕБ ИЗ НУТА

Ингредиенты: 150 г. сухого нута, 100 мл. воды, половина чайной ложки соли, 15 г. псилиума, половина чайной ложки разрыхлителя, тмин для посыпки.

Нут замочить на ночь. Утром промыть его, добавить 100 мл. чистой воды и пробить блендером. Затем добавить все порошки и псилиум. Оставить тесто под пищевой плёнкой на 20 минут. Сформировать руками буханку. При желании посыпать тмином. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать примерно 45 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N