15:00
31 Августа 2021
Неформат
Без глютена: как приготовить веганскую КЛУБНИЧНУЮ ГАЛЕТУ
Ингредиенты: 70 г. кокосовой муки, 125 г. муки без глютена, 35 г. муки из зелёной гречки, 10 г. семени льна, 60 г. цветочного мёда, 60 г. нерафинированного кокосового масла, 35 г. воды, клубника.
Соединить все сухие ингредиенты и добавить к ним жидкие.
Вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и поставить в морозилку на 10 минут. В это время нарезать ягоды. Раскатать тесто, выложить начинку, помогая «подклеивать» руками, так как тесто не совсем пластичное. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Достать с противня после полного остывания, чтобы выпечка не развалилась, так как она не содержит глютен.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter