Без глютена: как приготовить веганскую КЛУБНИЧНУЮ ГАЛЕТУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 31 Августа 2021 Неформат

Без глютена: как приготовить веганскую КЛУБНИЧНУЮ ГАЛЕТУ

Ингредиенты: 70 г. кокосовой муки, 125 г. муки без глютена, 35 г. муки из зелёной гречки, 10 г. семени льна, 60 г. цветочного мёда, 60 г. нерафинированного кокосового масла, 35 г. воды, клубника.

Соединить все сухие ингредиенты и добавить к ним жидкие. 


Вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и поставить в морозилку на 10 минут. В это время нарезать ягоды. Раскатать тесто, выложить начинку, помогая «подклеивать» руками, так как тесто не совсем пластичное. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Достать с противня после полного остывания, чтобы выпечка не развалилась, так как она не содержит глютен.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N