15:00
25 Июля 2021
Неформат
Без теста, яиц и молока: готовим дома ВЕГАНСКУЮ ПИЦЦУ
Ингредиенты на 2 коржа: 150 г. сухой красной чечевицы, соль и перец по вкусу, 10-50 мл. воды. Чечевицу замочить на ночь, утром промыть водой. Проблендерить её с водой до густой сметаны, постепенно добавляя 10-50 мл. воды. Добавить соль, перец. Тесто разделить на две части. Жарить тесто на антипригарной разогретой сковороде с добавление капли масла.
Жарить на умеренном огне, пока тесто не схватиться. Потом убрать с плиты. Далее выложить начинку на ваш вкус: томатный соус, помидоры, кукуруза, оливки, брокколи и так далее.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter