Без выпечки: как приготовить веганский АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРАУНИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:12 15 Февраля 2021 Неформат

Без выпечки: как приготовить веганский АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРАУНИ

Рецепт для любителей шоколада и апельсинов посвящается.

Ингредиенты: 200 г. фиников, 60 г. миндаля, 80 г. грецких орехов, 60 г. порошка какао, щепотка соли, цедра половины апельсина, веганский шоколад .

Финики замочить в тёплой воде на 15 минут , очистить от кожуры и косточки. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере. В миске все ингредиенты вымешать. Орехи лучше вымочить на ночь в воде и просушить. Шоколадную массу выложить в форму. Растопить натуральный веганский шоколад или сделать его самим ( 50 г. масла какао, 25 г. какао, 25 г. мёда). Полить сверху шоколадом, украсить апельсином.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N