Без яиц и сахара: как приготовить ВЕГАН ДОНАТЫ В БЕЛОСНЕЖНОЙ ГЛАЗУРИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 29 Октября 2020 Неформат

Без яиц и сахара: как приготовить ВЕГАН ДОНАТЫ В БЕЛОСНЕЖНОЙ ГЛАЗУРИ

Для теста понадобятся 3/4 стакана пророщенной зелёной гречки, 3/4 стакана молотого овса, 3/4 стакана фиников без косточек, 4 ч.л. порошка какао, 2 ст.л. нерафинированного растопленного масла кокоса.

Для глазури нужны 1 ст. кокосовой пасты, 1 /4 ст. нерафинированного кокосового масла, 1 /4 ст. кленового сиропа.

Все ингредиенты смолоть в блендере до однородной массы и поместить в формочки для донатов или сформировать в виде бубликов. Поставить в морозилку на два часа. Растопить все ингредиенты для глазури на водяной бане. Дать глазури 30 минут остыть. Достать донаты и покрыть их белым шоколадом.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N