Без яиц и сахара: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 13 Января 2021 Неформат

Без яиц и сахара: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Ингредиенты: 1/2 ст. чернослива, 1/2 ст. грецких орехов, 1/2 ст. кунжута, 1/4 ст. изюма, 1/4 ст. семечек подсолнечника. 3/4 ст. фиников (80 гр.), 1,5 – 2 ст. л. необжаренного кэроба.

Сухофрукты замочить по отдельности в фильтрованной воде. Затем слить воду, сухофрукты промыть, помокнуть бумажным полотенцем и вынуть косточки. Половину кунжута перемолотить в кофемолке в муку. Остальной оставить целым. Также перемолоть семечки. Сухофрукты измельчить вместе с грецкими орехами в мясорубке. Для большей однородности измельчить дважды. Добавить к массе кэроб и тщательно перемешать. Поставить на час в холодильник, чтобы масса стала плотной. Сформировать конфеты, придав им форму трюфеля. Обвалять в кэробе. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N