Без жира и лишних калорий: рецепт ХУМУСА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 17 Сентября 2020 Неформат

Без жира и лишних калорий: рецепт ХУМУСА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Это вкусное блюдо не навредит вашей талии.

Понадобятся цветная капуста, чеснок, масло авокадо, оливковое масло, тахини, сок лимона, орегано, петрушка, паприка, кумин, перец и лаваш.

Разобрать цветную капусту на соцветия. Выложить её на сковороду с чесноком и обжарить 25 минут на масло авокадо. Переложить овощи в блендер и добавить тахини, оливковое масло, сок лимона, орегано, петрушку соль, перец, кумин, паприку. Всё взбить до однородной массы. Если хумус слишком густой – разбавить его тёплой водой. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N