Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:00 07 Сентября 2020 Неформат

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября

В понедельник избегайте резких слов и решений. Вторник – лучший день для возврата финансовых и любых других долгов. В среду – взлёт творческой энергии. В четверг будьте осторожны на воде и с жидкостями, особенно с алкоголем и лекарствами. В пятницу на многих нападёт рассеянность. В субботу не обольщайтесь, не путайте желаемое с действительностью. В воскресенье отдохните спокойно и размеренно.

ОВЕН. Постарайтесь избежать конфликтов. Это не так уж трудно, а нервы сохраните надолго. Особенно если это касается отношений с начальством. Некоторые подумывают о смене работы. Семейные отношения стали угнетать, хочется вырваться на свободу, к друзьям.

ТЕЛЕЦ. Не спешите  доверять деловым партнёрам. Не забывайте о собственных интересах, добивайтесь, чтобы с ними считались окружающие. Однако постарайтесь понять и оппонента, ищите компромисс. Только так ваше сотрудничество окажется плодотворным. За делами служебными не забывайте о своих близких, будьте к ним внимательны, иначе придётся разбираться ещё и с ними. 

БЛИЗНЕЦЫ. Отложите все важные дела на вторую половину недели. Работа принесёт удовлетворение, а возможно, и неплохой доход. Семья дарит радость, но некоторым пора обсудить какие-то важные семейные вопросы. Молодые переживают романтический подъём. Творческую активность используйте на достойные проекты. 

РАК. Будьте внимательны к сигналам собственного организма, сейчас велик риск инфекции или же обострения хронического заболевания. Возможно, придётся решать неотложные вопросы, связанные с работой. В семье сохраняйте добрую атмосферу, ведь именно там вы отдыхаете и восстанавливаете силы лучше всего.   


ЛЕВ. За эту неделю вы можете переделать огромное  количество разнообразных дел. Самым значимым из них окажется решение финансового вопроса. В последнее время вы то и дело переходите границы разумного и тратите больше, чем следовало бы. Тем не менее, настрой у Львов оптимистический, руки они не опускают в любой ситуации. 

ДЕВА. Девам придётся сделать солидные вложения в себя и детей. Не покупайте лотерейные билеты, хотя такой соблазн может появиться. Некоторым придётся отправиться в нежеланную командировку. Вступая в споры, помните о деликатности. Сейчас ваши слова имеют особый вес и могут запасть кому-то в душу надолго.

ВЕСЫ. Весы на этой неделе окажутся необычайно деловитыми. К вам будут тянуться люди. Займитесь решением финансовых вопросов. При грамотной постановке дел  вы сумеете отложить кое-что на будущее. Берегите здоровье. Ваш энергетический потенциал не в лучшей форме. 

СКОРПИОН. Финансовая обстановка стабильна, и  это вас успокаивает. Некоторые возьмут на себя дополнительную ответственность и только выиграют от этого. Постарайтесь быть собранными и бдительными. Некоторые ваши действия могут стать причиной неприятностей у других людей. У некоторых активизируются родственники, с которыми давно не было никаких контактов.

СТРЕЛЕЦ. С самого начала недели придётся решать серьёзные вопросы, но вашей деловой активности можно позавидовать. При этом начальство не дремлет, наблюдает за вами со стороны, и, возможно, строит какие-то планы. Смело откажитесь от устаревших планов и проектов. Соблюдайте все правила и законы. 

КОЗЕРОГ. У вас могут происходить интересные события в сфере карьеры. В ваших интересах демонстрировать работодателю лучшие деловые качества. Отслеживайте события, возможно, потребуется быстрое реагирование. Поездка может оказаться напрасной, лучше её отложить. 

ВОДОЛЕЙ. Не искушайте судьбу на работе, выполняйте свои обязанности безукоризненно, дабы не навлечь на себя гнев работодателя. Распределяйте финансы так, чтобы на всё хватило, излишние траты могут выбить из колеи. В личной жизни слушайте собственное сердце, оно подскажет правильное решение. 

РЫБЫ. Постарайтесь не брать на себя слишком серьёзных обязательств, выполнить их окажется сложно из-за недостатка энергии. Было бы хорошо отдохнуть хотя бы парочку дней. Некоторые увлекутся служебным романом, и, вполне возможно, весьма неосмотрительно. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях