Готовим без мяса: как приготовить веганский СЫТНЫЙ ПАШТЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 21 Июля 2021 Неформат

Готовим без мяса: как приготовить веганский СЫТНЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, 1-2 зубчика чеснока, кинза или другая зелень, соль по вкусу.

Фасоль замочить на ночь в воде, утром промыть. Фасоль варить около часа до мягкости. Все ингредиенты измельчить до состояния пюре в блендере. 


Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N