Готовьте сразу две порции: рецепт САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЧЕБУРЕКОВ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 23 Сентября 2020 Неформат

Готовьте сразу две порции: рецепт САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЧЕБУРЕКОВ

Любимое веганское блюдо только из растительных компонентов.

Для начинки понадобятся 250 гр. зелёного лука, 230 гр. твёрдого тофу, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перец. Для теста нужны 660 мл. муки, 120 мл. горячей кипячёной воды, 60 мл. холодной воды.

Поместите муку в миску, затем постепенно влейте кипяток, непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто. Затем дайте ему отдохнуть 30 минут, накрыв крышкой. Положите в миску нарезанный зелёный лук и мелко нарезанный тофу. Приправьте солью, сахаром и перцем. Разделите тесто на 9 частей. Раскатайте из них лепёшки. На каждую выложите начинку, придайте форму полумесяца и защепите края. В нагретой сковороде с капелькой масла поджарьте чебуреки до золотистого цвета с двух сторон на слабом огне.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N