Идеальная веганская паста: паштет из семян подсолнечника | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 11 Апреля 2022 Неформат

Идеальная веганская паста: паштет из семян подсолнечника

Ингредиенты: 100 г. семян подсолнечника, пучок петрушки и укропа, сок половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, половина чайной ложки соли, столько же черного перца, 1 ст. л. воды, если необходимо.

Замочить семена в холодной воде на 6 часов. Добавить все ингредиенты в блендер и взбить их, пока не получится консистенция, похожая на паштет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N