Имбирный чай: растворяет песок в почках и жир вокруг печени | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 26 Марта 2021 Неформат

Имбирный чай: растворяет песок в почках и жир вокруг печени

Ингредиенты: натуральный мёд, 1/4 ч. л. молотой куркумы, 1/4 ч. л. молотого имбиря, 1 стакан воды.

Залить порошок куркумы и имбиря кипятком. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Добавить мёд. Затем процедить чай в чашку. В имбирный чай можно добавить разные специи: кардамон, гвоздику.


Приятного чаепития!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N