Из какао и фундука: рецепт веганского ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО МОЛОКА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор фото
15:00 26 Октября 2020 Неформат

Из какао и фундука: рецепт веганского ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО МОЛОКА

Пейте этот напиток отдельно или вместе с хлопьями и мюсли.

Понадобятся 1,2 ст. замоченного на ночь фундука, 2 ст.л. замоченной на 15 минут какао-крупки, 2 измельчённых финика, 3 ст. воды.


Слить воду с фундука. Блендером смешать фундук, какао, финики и воду. Через марлю или специальный фильтр-мешок процедить смесь. Готово!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N