Как Дава с Бузовой: Дорн и Гудков станут ведущими "Орла и решки" | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
17:30 27 Января 2021 Неформат

Как Дава с Бузовой: Дорн и Гудков станут ведущими "Орла и решки"

Очередной сезон популярного travel-проекта обещает быть действительно интересным и звездным: неожиданный состав обсуждают в сети, сообщает Sputnik.

Певец Иван Дорн и популярный шоумен Александр Гудков станут звездами нового сезона шоу о путешествиях - "Орел и Решка": об этом рассказали представители канала "Пятница!".

Первый выпуск "Орла и решки" вышел в 2011 году. Travel-шоу, в котором дуэт ведущих путешествует по разным городам мира произвел настоящий переворот и открыл таких звезд, как: Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Мария Ивакова и других.

В сети обсуждают неожиданную новость от создателей проекта: ведущими нового, юбилейного выпуска "Орла и решки" станут Иван Дорн и Александр "Гудок" Гудков.

"Мы с Иваном на проекте как Дава с Бузовой: поженились и тут же поругались и развелись! Но мы их переплюнем", - шутливо пообещал Гудков.

А вот по словам Дорна, он и раньше пробовал пройти кастинг на роль ведущего в "Орле и решке", но попытка не увенчалась успехом. Теперь же музыкант очень рад получить возможность воплотить свою давнюю мечту.

Новый сезон со звездным составом стартует 15 февраля.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях