Харламов озвучит Волка в продолжении "Ну, погоди!" | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:00 15 Сентября 2020 Неформат

Харламов озвучит Волка в продолжении "Ну, погоди!"

Первая серия современного "Ну, погоди!", как ожидается, выйдет в эфир в декабре 2020 года. В анимационном сериале появится новый сюжет, другие герои второго плана, но привычный многим с детства жанр сохранится, сообщает Sputnik. 

Шоумен Гарик Харламов озвучит волка в новой серии мультфильмов "Ну, погоди!". Об этом сообщили в пресс-службе "Союзмультфильма".


Работу над анимационным сериалом, которая началась в этом году, называют перезапуском. Но это не будет прямым продолжением классической версии, хоть и сохранит традиционный бездиалоговый жанр так называемой гэговой комедии. Актер и шоумен Гарик Харламов признался, что без раздумий принял предложение озвучить Волка. 

"Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом "Ну, погоди!". Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране. И не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои. Это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране", – сказал Харламов.

Перезапуск "Ну, погоди!" будет в 3D, уже готовы 52 серии. В них изменится образ Волка и появятся новые персонажи второго плана: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Целевая аудитория мультсериала – дети 6-8 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях