Киркоров рассказал, что переболел COVID-19 | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
18:19 12 Августа 2020 Неформат

Киркоров рассказал, что переболел COVID-19

Певец Филипп Киркоров рассказал, что бессимптомно переболел коронавирусом. На вечеринке по случаю презентации совместного клипа с блогером Давой Манукяном Киркоров заявил, что маску он не носит, потому что перенес COVID-19, сообщает "Экспресс газета".

Артист подчеркнул, что после обнаружения у него коронавирусной инфекции две недели он провел дома на самоизоляции и вновь начал выходить в свет, когда анализы показали отрицательный результат.

"Я когда-нибудь расскажу вам эту душещипательную историю, как я болел, как у меня обнаружили, что было потом и что было во время… Но антител у меня сейчас очень много, так что я безопасен", – отметил Киркоров.


Ранее стало известно о смерти мексиканского актера Раймундо Капетильо, который известен зрителям по сериалу "Дикая Роза". Он скончался на 77-м году жизни после продолжительной борьбы с коронавирусом.

Коронавирусной инфекцией также переболела французская актриса Марион Котийяр. Ее возлюбленный Гийом Кане, рассказавший о болезни, заявил, что у артистки была легкая форма COVID-19. Примечательно, что Котийяр сыграла роль в фильме "Заражение", который был крайне популярен в начале пандемии коронавируса.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях