Кисло-сладкий с ноткой перца: рецепт АПЕЛЬСИНОВО - МОРКОВНОГО СМУЗИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 28 Декабря 2020 Неформат

Кисло-сладкий с ноткой перца: рецепт АПЕЛЬСИНОВО - МОРКОВНОГО СМУЗИ

Ингредиенты: 1 ½ чашки морковного сока, 1 очищенный и нарезанный на четвертинки апельсин, 2 ст. л. семян льна, 1 ст. л. сиропа агавы, 1/2 ч. л. душистого молотого перца.

1 чашка = 240 мл.


Поместить все ингредиенты в блендер вместе с 4 кубиками льда. Взбивать 45 секунд или до получения однородной массы. Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N