Кремовый десерт: как быстро приготовить ПАСОЧКУ С МАКОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Апреля 2021 Неформат

Кремовый десерт: как быстро приготовить ПАСОЧКУ С МАКОМ

Ингредиенты: 100 г. сухого отварного остывшего пшена, сок лимона, 50 г. сиропа топинамбура, 30 г. кокосового урбеча, 20 г. мелкой миндальной муки, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 ст. л. мака, горсть изюма, кураги. 

В блендере смешать пшено, сок лимона, сироп, урбеч, миндальную муку, ваниль до однородной массы. Смешать остальные ингредиенты лопаткой и всё соединить. Утрамбовать массу в форму, застелив плёнкой или марлей. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить на свой вкус. Готово!  


Приятного аппетита! 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N