15:00
28 Апреля 2021
Неформат
Кремовый десерт: как быстро приготовить ПАСОЧКУ С МАКОМ
Ингредиенты: 100 г. сухого отварного остывшего пшена, сок лимона, 50 г. сиропа топинамбура, 30 г. кокосового урбеча, 20 г. мелкой миндальной муки, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 ст. л. мака, горсть изюма, кураги.
В блендере смешать пшено, сок лимона, сироп, урбеч, миндальную муку, ваниль до однородной массы. Смешать остальные ингредиенты лопаткой и всё соединить. Утрамбовать массу в форму, застелив плёнкой или марлей. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить на свой вкус. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter