Минимум времени: как приготовить веганский НЕМОЛОЧНЫЙ СЫРОК | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 26 Февраля 2021 Неформат

Минимум времени: как приготовить веганский НЕМОЛОЧНЫЙ СЫРОК

Ингредиенты: 150 г. замоченного в воде кешью, 90 г. кокосового масла, 70 .г кокосовых сливок (твердая часть из банки), 40 г. сиропа топинамбура, 1 ч. л. сока лимона, 20 г. тёмного веганского шоколада для глазури.

Кешью промыть и замочить на ночь. Замоченные кешью соединить с остальными ингредиентами (кроме шоколада) и смешать блендером до однородности. Разложить массу по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Потом покрыть растопленным шоколадом. Опять поставить в холодильник на 30 минут. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N