15:00
26 Февраля 2021
Неформат
Минимум времени: как приготовить веганский НЕМОЛОЧНЫЙ СЫРОК
Ингредиенты: 150 г. замоченного в воде кешью, 90 г. кокосового масла, 70 .г кокосовых сливок (твердая часть из банки), 40 г. сиропа топинамбура, 1 ч. л. сока лимона, 20 г. тёмного веганского шоколада для глазури.
Кешью промыть и замочить на ночь. Замоченные кешью соединить с остальными ингредиентами (кроме шоколада) и смешать блендером до однородности. Разложить массу по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Потом покрыть растопленным шоколадом. Опять поставить в холодильник на 30 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter