На миндальном молоке: рецепт ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 26 Января 2021 Неформат

На миндальном молоке: рецепт ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты: 200 мл. миндального молока, 20 г. веганского тёмного шоколада, 1 ст. л. арахисовой пасты.

Аккуратно растопить арахисовую пасту и шоколад. Нагреть молоко. Постепенно добавить молоко в шоколадно-арахисовую смесь. Перемешать. Нагреть до нужной температуры. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N