Недорого и быстро: как приготовить КЕДРОВУЮ СМЕТАНУ дома | Новости Гомеля
Недорого и быстро: как приготовить КЕДРОВУЮ СМЕТАНУ дома
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 31 Июля 2020 Неформат

Недорого и быстро: как приготовить КЕДРОВУЮ СМЕТАНУ дома

Этот сыроедческий вкуснейший соус - основа для многих блюд. Процесс его приготовления прост.

Понадобится стакан кедровых орехов, ½ стакана читой воды, карри, молотые семена горчицы, чеснок, свежая зелень.

В блендер или кухонный комбайн высыпать орехи и начать понемногу добавлять воду. Чтобы придать соусу яркий вкус, добавить щепотку молотого в кофемолке горчичного зерна и другие ваши любимые специи. В итоге орехи должны превратиться в кремовую консистенцию. Можно пропустить полученную смесь через сито. А оставшиеся ореховые крошки перетереть на сите, чтобы они полностью измельчились.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях