Отрезанный палец и наркотики для дочки: начался суд между Деппом и Херд | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:10 08 Июля 2020 Неформат

Отрезанный палец и наркотики для дочки: начался суд между Деппом и Херд

Старт громкого разбирательства произвел фурор в сети: помимо скандальных подробностей о браке актеров всплыли семейные секреты "голливудского пирата".

Очное разбирательство между актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд в Высоком суде Лондона шокировало фанатов: все звездные тайны официально стали достоянием общественности.

Эмбер Херд, американская актриса и бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа, перед началом суда
© AFP 2020 / ISABEL INFANTES
Эмбер Херд, американская актриса и бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа, перед началом суда

Во вторник 7 июля стартовало одно из самых громких судебных разбирательств 2020 года. Джонни Депп отстаивает свою честь в попытках доказать, что никогда не проявлял физическое и моральное насилие по отношению к экс-супруге. Помимо скандальных признаний и скрытых подробностей их жизни, в первый день слушания Депп показал свои "скелеты в шкафу".

Во время суда актер припомнил самый скандальный эпизод из жизни с Херд и сделал неожиданное признание, касающееся его дочери Лилли-Роуз.


"Пират" рассказал о ссоре, которая произошла между ним и актрисой сразу же после свадьбы. В порыве гнева Херд запустила в него бутылкой, осколок которой лишил Деппа кончика пальца. Также он продемонстрировал доказательства в виде фотографий.

После Депп и вовсе признался в наркотической зависимости, а также не стал отрицать что давал марихуану своей дочке-тинейджеру, которую воспитывает вместе с актрисой Ванессой Паради. Такой поступок звезда назвал проявлением "родительской ответственности".

Напомним, что во время карантина Депп завел аккаунт в Instagram, что поклонники посчитали криком "одинокой души".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях