15:00
14 Сентября 2020
Неформат
Пальчики оближешь: как приготовить ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ дома
Их можно есть вместе с хлебцами или добавлять в любые овощные блюда и салаты.
Понадобятся плотные помидоры, где немного косточек. Разрезать их на половинки. Выложить на противень, добавить немного морской соли и прованских трав. Поставить в духовку на 70 градусов примерно на 8-12 часов. Дверь немного приоткрыть для выхода влаги. Всё зависит от величины долек. Важно, чтобы они оставались мясистыми, но из них не вытекал сок при надавливании. Затем плотно уложить их в банку, посыпая травами и чесноком, залить маслом. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter