Пальчики оближешь: рецепт веганских ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫХ ПИРОЖНЫХ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 15 Января 2021 Неформат

Пальчики оближешь: рецепт веганских ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫХ ПИРОЖНЫХ

Ингредиенты: 1/2 чашки (240 мл.) растопленного кокосового масла, 1/2 чашки порошка какао, 1/2 чашки кокосовой пасты, 1 порция подсластителя по вкусу.

Добавить порошок какао к растопленному кокосовому маслу и перемешать. Добавить подсластитель. Покрыть дно и боковые стороны формы для маффинов получившимся растопленным шоколадом. Убрать форму в морозилку до застывания. Заполнить застывшие формы кокосовой пастой. Сверху выложить оставшийся шоколад и вновь заморозить.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N