Полезная альтернатива: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ЯГОДНЫЙ МАРМЕЛАД | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 15 Мая 2021 Неформат

Полезная альтернатива: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ЯГОДНЫЙ МАРМЕЛАД

Ингредиенты: 250 г. замороженных ягод (клубника, малина), 1,5 ч. л. агар-агара, натуральный жидкий мёд.

Ягоды разморозить. Пробить блендером вместе с образовавшимся соком. Протереть ягодное пюре через сито, чтобы удалить косточки. Ягодное пюре налить в сотейник, добавить к нему мёд и агар-агар. Перемешать. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1-2 минуты, тщательно перемешивая. Снять с огня и залить в форму. Дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник примерно на час.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N