Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию после избиения | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
08:39 25 Ноября 2020 Неформат

Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию после избиения

Звезда сериала "Мажор" впервые прокомментировал свою экстренную госпитализацию после предполагаемого нападения, сообщает Sputnik.

Звезда российских сериалов Павел Прилучный вышел на связь после инцидента с избиением: актер впервые рассказал о случившемся.

В минувшие выходные в прессе появилась информация о том, что Прилучный оказался в палате одной из московских больниц. Кинозвезду госпитализировали с тяжелыми травмами: переломами лицевых костей и серьезными ушибами головы. Ходили слухи, что на актера напали неизвестные, а кто-то настаивал на том, что Прилучного избил директор клуба.


Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию и высмеял многочисленные версии СМИ.

"Насколько понял из СМИ: я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю на ТВ, и еще что-то там. Такая версия гораздо интереснее правды, так что предлагаю остановиться на ней. По крайней мере - посмеемся. А реальные детали отдадим правоохранительным органам. Они там больше пригодятся", - иронично отметил актер.

Также звезда "Мажора" поблагодарил медиков, которые оказали ему помощь, и попросил поклонников не верить тарологам, экстрасенсам и комментаторам.

После госпитализации Прилучный сразу же позвонил экс-супруге и детям. Напомним, что с Агатой Муциенице актер развелся в июле 2020 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях