Рецепт от веганов: как приготовить арахисовые БАТОНЧИКИ ФАДЖ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 20 Октября 2020 Неформат

Рецепт от веганов: как приготовить арахисовые БАТОНЧИКИ ФАДЖ

Это что-то новенькое и необыкновенное!

Одна чашка – 250 мл

Понадобятся 3/4 чашки арахисовой пасты, 1/4 чашки кокосового масла, 1/4 чашки кленового иди другого сиропа. Для топпинга: 3/4 чашки растопленного шоколада, 1 ч.л. кокосового масла.



В миске смешать до однородной массы арахисовую пасту, кокосовое масло и сироп. Выложить смесь в форму с пергаментом. Заморозить. На водяной бане растопить вместе шоколад и кокосовое масло. Достать фадж, налить сверху шоколад и поставить обратно в холодильник для застывания. Хранить в морозилке. Перед подачей доставать за несколько минут до еды.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N