15:00
20 Октября 2020
Неформат
Рецепт от веганов: как приготовить арахисовые БАТОНЧИКИ ФАДЖ
Это что-то новенькое и необыкновенное!
Одна чашка – 250 мл
Понадобятся 3/4 чашки арахисовой пасты, 1/4 чашки кокосового масла, 1/4 чашки кленового иди другого сиропа. Для топпинга: 3/4 чашки растопленного шоколада, 1 ч.л. кокосового масла.
В миске смешать до однородной массы арахисовую пасту, кокосовое масло и сироп. Выложить смесь в форму с пергаментом. Заморозить. На водяной бане растопить вместе шоколад и кокосовое масло. Достать фадж, налить сверху шоколад и поставить обратно в холодильник для застывания. Хранить в морозилке. Перед подачей доставать за несколько минут до еды.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter