Рецепт веганов: как приготовить домашнюю СОЛЁНУЮ КАРАМЕЛЬ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 03 Декабря 2020 Неформат

Рецепт веганов: как приготовить домашнюю СОЛЁНУЮ КАРАМЕЛЬ

Ингредиеты: 2 стакана фиников без косточек, 1 стакан кокосового молока, 1 ч. л. ванильного экстракта.

В маленькой кастрюле замочить финики в горячей воде, пока они не станут мягкими. Смешать финики с другими ингредиентами в блендере, пока текстура не станет кремовой и однородной. Перелить карамель в банку и герметично закрыть. Хранить в холодильнике до 3 недель.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N