Рецепт веганов: как приготовить КОЛБАСУ С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 24 Ноября 2020 Неформат

Рецепт веганов: как приготовить КОЛБАСУ С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Понадобятся 300 гр. фиников, 200 гр. кураги, 100 гр. миндаля, 200 гр. грецких орехов, 100 гр. кунжута, 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. сухого молотого имбиря, щепотка молотого кардамона.

Орехи и половину кунжута высыпать на противень и подсушить 10 минут в духовке. Должен появиться ореховый запах. Финики и курагу промыть кипятком, затем выложить на бумажное полотенце. Финики с курагой пропустить через мясорубку. Кардамон, имбирь и корицу смолоть в порошок.  Подсушенные орехи нужно дробить на крупные кусочки. Добавить их в миску с финиками и курагой. Все перемешать. Массу разделить на 2-3 части, сформировать колбаски. Каждую обвалять в кунжуте. Положить десерт в холодильник на 3 часа. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N