Сыроедческая еда: халва из семян льна с КУНЖУТОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:37 29 Ноября 2021 Неформат

Сыроедческая еда: халва из семян льна с КУНЖУТОМ

Ингредиенты: 150 г. подсолнечных семечек, 50 г. льна, 5 ст. л. кунжута, 5 ст. л. мёда, корица.

Семечки перемолоть в муку, смешать с мёдом и корицей. Добавить семечки и замесить густое тесто. Для клейкости можно добавить две ложки воды. Утрамбовать халву в форму и поставить в холодильник на час.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N