Сыроедческая кухня: как быстро приготовить БЕЗТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 30 Апреля 2021 Неформат

Сыроедческая кухня: как быстро приготовить БЕЗТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ

Ингредиенты: для основы 1 ст. сухой зелёной гречки, ½ ст. кокосового урбеча, 1/3 ст. кокосового молока, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока лимона, 2 ст. л. кокосового молока, 6 штук вымоченной в воде на ночь и подсушенной кураги. Для глазури: 1 ст. л. кокосового урбеча, мёд. 

Пророщенную зелёную гречку взбить в блендере в однородную тягучую массу вместе с мёдом, кокосовым молоком, соком лимона. В массу добавить кокосовый урбеч и курагу. Взбить в блендере. Если масса вязкая, добавить 1-3 ст. л. молока.  Переложить в небольшие формочки. Поставить их в холодильник на ночь или в морозилку на два часа. Для глазури соединить подогретый кокосовый урбеч с мёдом и покрыть пасху. 


Приятного аппетита! 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N