Сыроедческая кухня: ЖИВАЯ КАША | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Ноября 2021 Неформат

Сыроедческая кухня: ЖИВАЯ КАША

Ингредиенты: 200 г. пророщенной зелёной гречки, 40 г. соцветий брокколи, 1 спелое небольшое авокадо, льняное нерафинированное масло, чёрная гималайская соль по вкусу.


Брокколи порезать крупными кусочками, авокадо очистить, вынуть косточку и крупно порезать. Положить гречку в глубокую тарелку, добавить остальные ингредиенты, пролить маслом, посолить и перемешать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N