Такого вы не пробовали: как приготовить веганский ХЛЕБ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 23 Октября 2020 Неформат

Такого вы не пробовали: как приготовить веганский ХЛЕБ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Понадобятся чашка (240 мл) красной чечевицы, чашка геркулеса, большая луковица, небольшой кусочек тыквы размером с морковь ( можно заменить на морковь), зубчик чеснока, 2 ст.л. льна, 1/2 стакана рубленных грецких орехов, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. соевого соуса, специи по вкусу, вода до 240 мл.



Чечевицу и семя льна замочить на ночь. Утором промыть и слить воду. Лук, чеснок, тыкву нарезать мелкими кубиками и припустить на сковороде. Отложить 4 ложки чечевицы, а остальную её часть в блендере смешать со всеми ингредиентами (кроме поджарки и орехов). В смесь добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать их, постепенно добавляя воду (до 240 мл). Должно получиться густое тесто, ложка в нём должна стоять. Выпекать при 180 градусах 40 - 45 минут. Хлеб достать их формы остывшим.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N