Такого вы не пробовали: как приготовить веганский СУП ИЗ БАТАТА С АРАХИСОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 19 Января 2021 Неформат

Такого вы не пробовали: как приготовить веганский СУП ИЗ БАТАТА С АРАХИСОМ

Ингредиенты: 1 репчатый лук, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, 500 г. батата, 1 литр овощного бульона, 75 г. очищенного арахиса и для украшения, 400 г. жирного кокосового молока, 2 ст. л. сока лайма, соль и перец по вкусу.

Очистить и порезать мелкими кубиками лук и чеснок. В кастрюлю капнуть немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Очистить и нарезать кубиками батат, добавить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения и варить 15-29 минут, пока батат не станет мягким. Очистить его. 


Отваренный батат превратить в пюре. Добавить кокосовое молоко, арахис. Заправить соком лайма, солью и перцем. Перед подачей украсить оставшимся арахисом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N