Только сырые ингредиенты: как дома приготовить веганский ЖИВОЙ ТОРТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 20 Ноября 2020 Неформат

Только сырые ингредиенты: как дома приготовить веганский ЖИВОЙ ТОРТ

Позвольте себе насладиться божественным вкусом полезного сыроедческого торта.

Для основы: 100 гр. миндаля, 7 фиников, 2 ст.л. кокосовой стружки, чуть-чуть воды. Для крема: 2 спелых авокадо, сок одного лимона, 3 ст.л. кокосового масла (растопить до жидкого состояния), 2 ст.л. жидкого мёда.

Миндаль и финики промыть, залить водой на час. Затем почистить миндаль, а из фиников удалить косточки. Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, выложить в форму и утрамбовать, формируя бортики. Все ингредиенты для начинки смешать в блендере до кремообразной текстуры и выложить на основу. Поставить торт в холодильник на два часа.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N