15:00
24 Февраля 2021
Неформат
Только веганские ингредиенты: как приготовить ТОРТ «НУТЕЛЛА»
Для основы: 1 стакан очищенных фиников (замочить на 45 минут в тёплой воде), 1 1/4 стакана обжаренного фундука, 1 ст. л. порошка какао или необжаренного кэроба. Эти ингредиенты перемолоть в блендере и выложить на дно формы.
Для шоколадного крема: 1 1/2 стакана замоченного в воде кешью, 1/2 стакана кокосового растопленного пюре, 1 ст. л. порошка какао или кэроба, 1/2 ст. л. лукумы, 1/4 ст. л. кокосового сахара. Всё перемешать в блендере до однородного крема и перелить в форму. Поставить торт в морозилку на 6-8 часов. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter