Удиви себя и гостей: рецепт глазированных СЫРКОВ ИЗ ПШЕНА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 01 Октября 2020 Неформат

Удиви себя и гостей: рецепт глазированных СЫРКОВ ИЗ ПШЕНА

Этот веганский рецепт напоминает классический вариант сырков. Удивитесь!

Понадобятся 150 г. сухого пшена, 1 ст.л. лимона, 3 ст.л. подсластителя (например, финики), 3 ст.л. кокосовой стружки, 2 ст.л. кокосового масла, горький шоколад.

Пшено отварить и остудить. Должно получиться 400 граммов отварного. Блендером измельчить до однородности пшено, сок лимона, подсластитель, растопленное масло кокоса. В массу добавить кокосовую стружку и перемешать. Убрать в морозилку на 30 минут. Затем из заготовки сформировать глазированные сырки. Полить горячим шоколадом, предварительно растопив его на водяной бане. Посыпать стружкой кокоса. Поставить в холодильник до полного застывания.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N