Улетает мгновенно: рецепт ШОКОЛАДНОГО СЫРОЕДЧЕСКОГО ТОРТА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 15 Сентября 2020 Неформат

Улетает мгновенно: рецепт ШОКОЛАДНОГО СЫРОЕДЧЕСКОГО ТОРТА

Такого десерта вы ещё не пробовали! Рецепт рассчитан на небольшой торт.

Ингредиенты: большой переспелый банан, 2 ст.л. или больше какао-порошка либо необжаренного кэроба, 4 ст.л. кокосового масла, ванильный или мятный экстракт (необязательно).

Смешайте всё в блендере. Выложите массу в контейнер или форму. Поставьте в холодильник на ночь или в морозилку на несколько часов. Если хотите использовать этот рецепт как крем, то нет необходимости в заморозке. Торт хранится в морозилке неделю. Доставайте за 20 минут до еды.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N