В белом шоколаде: как дома приготовить КЛУБНИЧНЫЕ СЫРКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 23 Ноября 2020 Неформат

В белом шоколаде: как дома приготовить КЛУБНИЧНЫЕ СЫРКИ

Этот абсолютно веганский рецепт понравится всем.

Понадобятся 2 чашки (480 мл.) замороженной клубники, 1 банан, 120 мл. зелёной гречки (пророщенной или замоченной на 3 часа), 5 ст.л. кокосового урбеча (манны). Для глазури: 200 гр. белого шоколада, сухие ягоды.


Добавить все ингредиенты для сырков в блендер и смешать до получения однородной массы. Переложить смесь в формочки. Поместить их в морозильную камеру на 3 часа. Растопить белый шоколад. Покрыть им батончики и украсить сухими ягодами. Поставить в холодильник до замерзания. Готово!

Приятного аппетита!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N