Варенье из ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:56 08 Декабря 2021 Неформат

Варенье из ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА

Ингредиенты: 50 г. тыквы, 1 апельсин (около 200 г.), 600 г. сахара (можно тростникового), 100 мл. воды.

Тыкву почистить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин разрезать на 4 части, каждую из них порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не очищать. Смешать все ингредиенты и отправить в кастрюлю. Варить на маленьком огне 35-45 минут до готовности тыквы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N