Веганская еда: НУТОВЫЙ ОМЛЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Января 2022 Неформат

Веганская еда: НУТОВЫЙ ОМЛЕТ

Ингредиенты: 240-360 мл. нутовой муки, 240 мл. воды, 1/4 ч. л. соды, щепотка соли, специи по вкусу, овощи на выбор: помидоры, перец, кабачки.

Смешать нутовую муку с солью и специями в миске. Влить воду, помешав сухой состав венчиком или вилкой. Добавить соду, гашённую лимонным соком или уксусом. Перемешать. Должна получиться консистенция, похожая на тесто для оладушек, довольно густая. На разогретую сковороду добавить немного масла и поджарить овощи или зелень. Влить нутовую смесь и поджарить по три минуты с каждой стороны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N