15:00
25 Августа 2021
Неформат
Веганская икра ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2 кг. помидоров, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. болгарского перца, 2,5 кг. баклажанов, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать их небольшими кусочками, обжарить.
На отдельной сковороде обжарить лук, добавить нарезанные помидоры и перец (помидоры предварительно очистить от кожуры), обжарить, влить эту массу к баклажанами, посолить, поперчить и ещё раз потушить пару минут.
Если хотите закрыть на зиму, то нужно добавить 1 с.т л. сахара и тушить на медленном огне час.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter