Веганская икра ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 25 Августа 2021 Неформат

Веганская икра ИЗ БАКЛАЖАНОВ

2 кг. помидоров, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. болгарского перца, 2,5 кг. баклажанов, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать их небольшими кусочками, обжарить.

На отдельной сковороде обжарить лук, добавить нарезанные помидоры и перец (помидоры предварительно очистить от кожуры), обжарить, влить эту массу к баклажанами, посолить, поперчить и ещё раз потушить пару минут.


Если хотите закрыть на зиму, то нужно добавить 1 с.т л. сахара и тушить на медленном огне час.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N