Веганская кухня: бананово-ореховое мороженое | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 26 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: бананово-ореховое мороженое

Ингредиенты: 5 спелых, очищенных, нарезанных и замороженных бананов, 50 г. фундука.

Замочить орехи на ночь. Смешать замороженные бананы с орехами в блендере до однородной консистенции. Если мороженое мягкое, можно его поставить в морозильную камеру на два часа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N