Веганская кухня: глинтвейн на виноградном соке | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 30 Мая 2022 Неформат

Веганская кухня: глинтвейн на виноградном соке

Нарежьте яблоки и апельсин с кожурой кубиками. Добавьте специи. Залейте соком. Поставьте на огонь. Не доводите до кипения, но хорошо нагрейте. Оставьте глинтвейн настаиваться 20 минут, тогда специи и фрукты отдадут свой вкус и аромат. Пейте тёплым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N